都江堰市第七届直属机关职工周末运动会圆满结束

来源:都江堰市直机关工委日期:2017-12-14

2017年12月8日下午,都江堰市市第七届直属机关职工周末运动会颁奖仪式在飞龙体育馆举行。都江堰市委常委、市直机关工委书记、市总工会主席王志海出席颁奖仪式。至此,都江堰市市第七届机关职工周末运动会圆满结束。

从6月24日机关篮球争霸赛吹响号角到11月22日机关自行车爬坡赛落下帷幕,在5个月的时间里,在各直属机关单位的大力支持下,在全体运动员、裁判员、工作人员的共同努力下,全市30支机关代表队、748名运动员在篮球、羽毛球、乒乓球、游泳、中国象棋、围棋、自行车等8大类21个项目中积极参与、勇于拼搏,发扬了“团结、协作、拼搏”的精神,展现了全市机关干部职工健康向上、奋发有为的精神面貌,比出了风格,赛出了水平。本届运动会共角逐出16个单项竞赛团体名次和59个单项竞赛个人奖项,进一步激发了机关干部职工的集体荣誉感和凝聚力,也为我市全民健身事业贡献了自己的力量。