市交委“不忘初心 牢记使命”主题演讲比赛(决赛)顺利落幕

来源:市交委机关党办日期:2018-05-08

为进一步学习贯彻党的十九大精神,充分发扬成都交通人“不忘初心牢记使命”的历史责任感和时代使命感,2018年5月4日下午,成都市交通运输委员会“不忘初心 牢记使命”主题演讲比赛正式召开,演讲比赛邀请了省交通厅,市直机关工委,市纪委,市物流办,市交委等有关领导以及国家调查队四川系统冠军担任评委。

比赛中,12名参赛选手紧紧围绕“不忘初心牢记使命”主题,联系各自的工作领域和岗位职责,谈感想、抒情怀、表决心,或娓娓道来、深入浅出,或滔滔不绝、大气磅礴,或谈笑风生、舌灿莲花。一个个选手激情澎拜地讴歌成都交通运输事业发展变化,礼赞党的十九大,思考人生价值,充分展现出“不忘初心跟党走”的精气神,体现市交委基层干部职工新时代的崭新风貌。演讲现场高潮迭起,不时响起阵阵热烈的掌声。

    本次演讲比赛旨在营造市交委深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的浓厚氛围,引导全委干部职工“不忘初心、牢记使命”,切实增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移听党话,跟党走。(市交委机关党办)