市直机关工委开展 “乡村振兴我们应该怎么做”主题党日活动

来源:工委机关党委日期:2018-09-28



市直机关工委党员赴蒲江县甘溪镇明月村开展主题党日活动合影

 为深入学习贯彻党的十九大精神,落实省委十一届三次全会、市委十三届三次全会精神和省、市乡村振兴大会精神,结合“大学习大讨论大调研”活动,9月26日,市直机关工委机关党委组织机关7个党支部20名党员,赴蒲江县甘溪镇明月村开展“乡村振兴我们应该怎么做”主题党日活动,旨在引导机关党员进一步强化“为大局谋、为中心服务”意识。

党员们先后参加了成都市机关党建服务“乡村振兴战略”(蒲江)示范基地揭牌仪式,参观了蒲江县甘溪镇明月国际陶艺村园区建设项目,并围绕“如何发挥机关党建示范引领和辐射带动作用,在主动服务乡村振兴战略红走在前列、起好示范”展开讨论

通过活动,党员们真切感受到机关党建在服务乡村振兴中心工作中的强大作用,加深了对实施乡村振兴战略重要性的认识,增强了做好机关党建工作的信心,开拓了机关党建工作的思路。纷纷表示:努力把“实心干事、科学作为,为大局谋、为中心服务”的工作理念落在实处,以实际行动强化党建支撑,服务成都高质量发展贡献机关力量。