市水务局赴金堂县督查《成都面对面·监督问责第一线》曝光问题整改进度情况

来源:市水务局机关党委日期:2019-07-19

7月17日,成都市水务局机关纪委会同市纪委监委驻农业农村局纪检监察组,带领局机关相关业务处室赴金堂县就《成都面对面·监督问责第一线》曝光的有关问题整改情况进行督查。

督查现场,金堂县水务局相关工作人员就问题的来源、问题产生过程及问题整改情况进行了介绍。目前,清江镇社区堤防工程一阶现已全部完成,二阶提防挡水面混凝土已浇筑完成,该段河堤已具备行洪能力。隆盛镇兴隆社区污水管网检查井漏水部位已做临时处理,秧田已具备蓄水能力,保证本季水稻的种植,待本季稻谷收割后,再做细致检查与试验,对检查井及渠道进行永久性处理。

在听取整改进度情况后,市纪委监委驻农业农村局纪检监察组肯定了整改落实成效,并要求回应群众关切的同时,一定要确保工程质量;对当地群众要加强宣传沟通,增进相互理解。金堂县水务局相关人员也表示,将反思本次工程建设中出现的问题,在今后工程项目建设中加强宣传引导,严格监督管理,提升工作质量。