市规划和自然资源局召开党组中心组(扩大)专题学习会

来源:市规划和自然资源局机关党委日期:2019-06-03

2019年5月31日,市规划和自然资源局在局机关812会议室召开党组中心组(扩大)专题学习会,深入学习近期上级有关会议和文件精神。局党组书记、局长胡斌同志主持会议,局领导、局机关各处(室)、局属事业单位主要负责人参加会议。


会议专题学习了《中共中央国务院关于建立国土空间规划体系并监督实施的若干意见》及自然资源部相关负责人在建立国土空间规划体系并监督实施《若干意见》新闻发布会上的讲话精神,传达学习了中共四川省委办公厅印发《关于对党员干部赌博行为处理的规定》的通知精神,组织学习了四川省警示教育读本—《扶贫领域违纪违法案件警示录》。

会上,局党组书记胡斌强调,本次学习会内容丰富,下来后大家还要抽出时间再深入学习领会。一要进一步提高政治站位,坚决贯彻党中央重大决策部署,充分认识建立国土空间规划的重大意义,做好国土空间规划编制的各项有关工作。二要提高思想认识,充分认识赌博的危害,拒绝任何形式的赌博行为,增强拒赌防腐的自觉性和主动性。三要确确实实结合岗位内部风险点的梳理情况,切实加强纪律和作风建设,确保阳光扶贫、廉洁扶贫,坚决打赢脱贫攻坚战。