望江楼公园党支部开展 “瞻仰烈士陵园,传承革命精神,重温入党誓词”主题党日活动

来源:市公园城市局机关党委日期:2019-06-20

在“七一”党的生日即将来临之际,为深入推进“不忘初心、重温入党志愿书”主题教育活动, 6月13日下午,望江楼公园党支部开展“瞻仰烈士陵园,传承革命精神,重温入党誓词”主题党日活动。


参观成都烈士陵园

活动中,党员们在成都烈士陵园怀着无比崇敬的心情,向革命英雄纪念碑献上花环,并在此举行了重温入党誓词话动。在烈士陵园的烈士纪念馆里,全体党员仔细观看了馆内陈列的革命文物、历史照片和遗物等。珍贵的革命文物、详实的历史照片、英勇顽强的战斗历程,让全体党员深切感受到中国共产党人追求真理的坚定信念和浴血奋战的大无畏革命精神。

活动结束后,党员们纷纷表示,能参加这样的活动很有意义,接受了一次深刻的党性教育和洗礼,要把学习烈士精神内化于心,外化于行,在本职岗位上认真学习,扎实工作,热情服务,做好表率,当好先锋。


参观烈士纪念馆