实心干事 科学作为 建设国际化营商环境

——市直机关工委举办2019年“书香成都 悦读机关”书市活动

来源:市直机关工委宣传处日期:2019-05-05

民族因读书而兴旺,国家因读书而富强,人生因读书而美丽!4月23日至24日,在“世界读书日”“全民阅读日”之际,市直机关工委、市机关事务局、新华文轩联合举办2019年“书香成都 悦读机关”书市活动

活动旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实市委“国际化营商环境建设年”部署要求,弘扬天府文化,提升机关党员干部履职尽责的能力素质。此次活动在市委机关办公区、市政府机关办公区设立了便民书市,展出了党建理论、党政法治、经济社会、文学科普等6大类别,近400个品种,2000余本图书,以展板的形式重点推荐《习近平在正定》《平语近人:习近平总书记用典》《常修共产党人的心学:不忘初心再出发》《大国新路:中国道路的历史和未来》《中国文化的精神》《中国经济(2019)》《深度学习:智能时代的核心驱动力量》等理论、廉政、法规、科学类书藉,引导机关党员干部职工积极购阅。

市直机关书市活动,受到了机关各党组织和广大干部职工的普遍欢迎,1500余人参加活动,进一步激发了机关党员干部学习阅读热情,营造出“书香成都 悦读机关”浓厚氛围。