市委办公厅学习《悔悟》读本强化廉政警示教育

来源:市委办公厅机关党办日期:2018-04-17

为认真贯彻落实中央和省委、市委全面从严治党系列重要文件精神,持续抓好作风建设,市委办公厅组织处级及以上干部认真学习《悔悟》警示教育读本,强化警示教育,充分发挥典型案例和违纪违法干部忏悔录的反面教育作用,坚持依规治党和以德治党相结合,思想建党和制度治党相促进。

全体党员干部结合自身工作,对案例进行剖析,认真讨论,以案自警、以案自查,从反面案例中吸取深刻教训。大家一致表示,将以此为鉴,警钟长鸣,自觉贯彻落实习近平总书记十九大报告精神和全面从严治党部署要求,加强政治理论学习,提高政治站位,树牢“四个意识”,立足岗位,履职尽责,时刻做到自重、自省、自警,增强政治定力、纪律定力、道德定力,做到修身慎行、怀德自重、将家风建设与作风建设相结合,恪尽职守,清廉自律,以永远在路上的执着坚持做合格党员和人民满意公仆。

市委办公厅将持续推进廉洁教育常态化,更好营造风清气正的执政氛围,筑牢党员干部拒腐防变的思想道德防线。(市委办公厅机关党办