市房管局积极开展“扶贫日”脱贫攻坚走访慰问活动

来源:市房管局机关党委日期:2018-11-09

为深入贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚和对四川及成都工作系列重要指示精神,落实中央、省委、市委脱贫攻坚决策部署,抓好对口帮扶工作,2018年10月16日,市房管局党组成员、机关党委书记王蓓同志率队调研简阳市灵仙乡严家祠村脱贫攻坚工作,开展2018年“扶贫日”走访慰问活动。局人事处、机关党委等处室负责同志陪同调研。


王蓓一行与村两委班子、村民代表进行了座谈交流,传达学习中央、省、市关于实施乡村振兴战略有关会议精神,听取了村民代表对本村发展规划及对我局派驻的第一书记开展工作情况的意见建议。王蓓书记鼓励大家牢记党和政府的温暖,坚定打赢脱贫攻坚战的信心,靠党的好政策、靠勤劳双手发家致富,并为严家祠村68户建档立卡的贫困户代表送去了“扶贫日”慰问。会后,王蓓实地踏勘了我局援建的产业便道、蓄水池等项目情况,并就村集体长远发展、巩固脱贫攻坚成效、发挥村支部委员会党建引领作用等工作提出要求。