市委保密办赴战旗村开展固定党日活动

来源:市委保密办机关党总支部日期:2018-11-09

为深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记来川视察重要讲话精神,进一步创新“固定党日”活动内容和形式,强化党员党性观念和宗旨意识,1024日上午,市委保密办机关党总支赴战旗村开展固定党日活动。


在工作人员的带领下,党员干部走进“精彩战旗”特色产业在线服务大厅,观看了“互联网+共享农业”互动种养平台,并参观了“乡村十八坊”特色建设项目,不仅对郫县豆瓣、蜀绣、唐昌布鞋、“三编”在内的多项非物质文化遗产传统技艺有了进一步了解,更感受到了战旗村在发扬传统文化魅力、解决村民就业增收问题中所贡献的力量。


通过本次主题党日活动,党员干部对战旗村在党的建设、乡村振兴、产权制度改革、特色产业发展等方面所做出的努力有了更深入的理解,进一步感受到了习近平总书记对四川建设与乡村振兴工作的殷殷期盼,进一步激励了不忘初心、砥砺前行的使命感与责任感。大家纷纷表示,在工作中将进一步以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,结合工作实际,围绕中心、服务大局,努力为实现新时代成都“三步走”战略目标贡献力量。