【金堂县】开展机关党务干部“遵党章、学党章、讲党章”专题学习

来源:金堂县直机关工委日期:2018-06-08

为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步推动“两学一做”学习教育常态化制度化,6月6日,金堂县机关党务干部“遵党章、学党章、讲党章”专题学习会举行。

专题学习会上,省委党校、党建教研部副教授储连伟以《牢固树立党章意识切实增强党性修养》为主题,围绕党章的地位、作用,党章的历史演变和党章的基本内容三个方面,向与会人员进行了党章专题学习辅导。

会议要求,要深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位、丰富内涵和实践要求;要进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,落实“四个服从”,切实增强抓落实的高度政治自觉,奋力建设体面体现新发展理念的成都东北门户和东成都主城区,全面建成现代化国际化产业新城,为实现新时代金堂“三步走”战略目标提供坚强的保障。(金堂县直机关工委