【金堂县】开展“最美机关党员干部”故事征集活动

来源:金堂县直机关工委日期:2018-09-20

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神、落实全面从严治党根本要求,进一步深化认识,凝聚力量,激发士气,加快构建“淮州为核、三区联动”城市发展格局,激励广大机关党员干部干事创业,锻造“东进”铁军,金堂县直机关工委结合纪念改革开放40周年系列活动,自8月下旬开始,在全县机关党员干部中开展“最美机关党员干部”故事征集活动。

活动重点围绕长期在服务一线、窗口单位、招商引资一线、项目建设一线、信访维稳一线、援藏援彝一线、基层工作一线等岗位上创造优秀业绩、做出突出贡献、得到干部群众公认的优秀机关党员干部,从“五带头”方面挖掘他们立足岗位、克难攻坚、服务中心、奋发有为的鲜活感人事迹,引领机关党员干部学习最美、争当最美,从而营造良好机关风尚,提振机关党员干部精气神,为加快建设成都东北门户和创建国家级开发区,推动高质量发展增强正能量。