【大邑县】严格机关党内政治生活 县委书记带头落实双重组织生活制度

来源:大邑县直机关工委日期:2018-09-27


大邑县直机关工委坚持把严格党内政治生活作为落实全面从严治党要求的重要抓手,推动党员领导干部双重组织生活、主题党日、“三会一课”等组织生活制度在机关落地落实。近日,大邑县委办第一党支部举办“不忘初心、牢记党恩、做优秀党办人”主题党日活动。县委书记李燎,县委常委、组织部部长、县直机关工委书记陈一军以普通党员身份参加活动。李燎同志为全体党员作了题为“围绕县委中心工作、服务发展大局、做优秀党办人”的专题党课辅导。李燎同志要求,全办党员同志要进一步提高政治站位,切实增强服务大局意识,进一步转变工作作风、创新工作思路,增强敬业奉献意识,提高个人修养,求真务实、开拓创新,为大邑加快建设“生态宜居城、创意新大邑”作出新的更大贡献。活动中,全体党员还集中观看了建党97周年微视频《脊梁》。