【崇州市】赴红旗渠组织党性教育培训

一渠绕群山 精神传崇州

来源:崇州市直机关工委日期:2018-10-16




   为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想进一步提升机关党务干部党性修养和政治觉悟,坚定理想信念,增强“四个自信”,10月910月15日,崇州市直机关工委在河南省安阳市红旗渠精神教育培训中心举办党性教育培训班,来自崇州市直机关的41名党组织书记、副书记和优秀党务干部参加培训。

本次培训是一次以“走在前·作表率·为党旗添光彩”为主题的教育实践活动,通过音像教学、互动教学、体验教学和专题讲座等教学模式,让每一位学员领悟立足本地、依靠自身的自力更生精神;战天斗地、百折不挠的艰苦奋斗精神;顾全大局、齐心协力的团结协作精神;不计得失、不怕牺牲的无私奉献精神红旗渠精神及其时代意义,从而进一步坚定理想信念,提升党性修养,增强担当意识,努力为建设美丽宜居公园城市、实施乡村振兴战略贡献更多力量。